Mailwasher 7.12.97 läuft nach Installation nicht

Technischer Support für Mailwasher und FirstAlert!
Peterhans
Student Sheep
Posts: 12
Joined: Wed May 01, 2013 10:44 pm

Mailwasher 7.12.97 läuft nach Installation nicht

Sat Nov 19, 2022 9:50 am

Habe ein neues Laptop mit WIN 11.

Die Installation von Mailwasher läuft ohne Probleme durch, doch das Programm startet nicht.

Nach Doppelklick auf Icon (Mailwasher.exe) passiert nichts.

Das Programm ist im Ordner "Firetrust" unter "Programme (x86)" installiert.
Unter "AppData" -> "Roaming" ist allerdings weder Firetrust noch Mailwasher zu finden.
Marco
Travelling Tuatara
Contact:
Location: Germany
Posts: 52
Joined: Thu Apr 30, 2009 11:45 pm

Re: Mailwasher 7.12.97 läuft nach Installation nicht

Sat Nov 19, 2022 10:52 am

Nabend,

bitte sauber Deinstallation, z. B. mit Revo Uninstaller (Free). Auch die Reg Keys bereinigen lassen. Dann versuch bitte mal eine etwas ältere Version vom Mailwasher zu installieren. Z. Bsp. hier https://www.mailwasherpro.de/mailwasher ... erleitung/

Lass mich (uns) wissen, ob es geklappt hat.

Viele Grüße!

Marco
Ciao
Marco
Marco
Travelling Tuatara
Contact:
Location: Germany
Posts: 52
Joined: Thu Apr 30, 2009 11:45 pm

Re: Mailwasher 7.12.97 läuft nach Installation nicht

Sat Nov 19, 2022 10:53 am

Ciao
Marco
Peterhans
Student Sheep
Posts: 12
Joined: Wed May 01, 2013 10:44 pm

Re: Mailwasher 7.12.97 läuft nach Installation nicht

Sun Nov 20, 2022 5:13 am

Guten Abend Marco,

herzlichen Dank, hat funktioniert.

Nun wird ein Update auf die neueste Version angeboten, soll ich das machen?
Peterhans
Student Sheep
Posts: 12
Joined: Wed May 01, 2013 10:44 pm

Re: Mailwasher 7.12.97 läuft nach Installation nicht

Sun Nov 20, 2022 5:16 am

Da fällt mir noch ein: Wie kann ich die abzurufenden Konten, bzw. Einstellungen (vom alten Rechner) importieren?
Marco
Travelling Tuatara
Contact:
Location: Germany
Posts: 52
Joined: Thu Apr 30, 2009 11:45 pm

Re: Mailwasher 7.12.97 läuft nach Installation nicht

Sun Nov 20, 2022 5:41 am

Auf dem alten Rechner im Mailwasher Menü oben rechts gibt es eine Export Möglichkeit. Über selbiges kannst Du dann am neuen System den vorherigen Export wieder importieren.

kannst ein Update am neuen System vorher ja mal versuchen. Wenn es nicht klappt, dann wieder Revo Uninstall und die vorherige Version wieder aufsetzen.
Ciao
Marco
Marco
Travelling Tuatara
Contact:
Location: Germany
Posts: 52
Joined: Thu Apr 30, 2009 11:45 pm

Re: Mailwasher 7.12.97 läuft nach Installation nicht

Mon Nov 21, 2022 4:34 am

Hallo PeterHans,

hat es funktioniert?

Schönes Wochenende noch!
Ciao
Marco
Peterhans
Student Sheep
Posts: 12
Joined: Wed May 01, 2013 10:44 pm

Re: Mailwasher 7.12.97 läuft nach Installation nicht

Mon Nov 21, 2022 9:09 am

Guten Abend Marco,

auch das Update lief einwandfrei.

Herzlichen Dank!

Return to “Deutsche Hilfe”