Pas de chargement de tous les messages au démarrage

Moderators: French Mod, SSTSylvain

pierele
Rattled Rabbit
Posts: 2
Joined: Wed Feb 24, 2016 11:00 pm

Pas de chargement de tous les messages au démarrage

Postby pierele Wed Feb 24, 2016 11:09 pm

Bonjour,

Depuis un mois environ Mailwasher Pro ne me charge plus tous les messages arrivés dans mes boites mails,
il en affiche une ou deux mais pas le reste. J'ai essayé toutes sortes de solution mais aucune ne fonctionne.

Avant l'une des dernières mises à jour du soft je n'avais pas ce souci (Je suis sous Windows 10 à jour)

Pour avoir tous les messages il faut que je clique plusieurs fois sur 'Verifier les mails' jusqu'à ce que tous soient chargés, c'est très gênant.

Qui a la solution - A vous lire par retour
Cordialement - Pierele
User avatar
rusticdog
Firetrust Monkey
Posts: 13607
Joined: Mon Jun 13, 2005 6:27 pm
Contact:

Re: Pas de chargement de tous les messages au démarrage

Postby rusticdog Thu Feb 25, 2016 12:51 am

Bonjour Pierele

Si vous désactivez PIPELINING pour le compte, il doit alors apporter tout votre email.

Voici une vidéo montrant comment changer ces options en français.
https://rusticdog.tinytake.com/sf/NTA1MTc4XzI2NjYxMTA

Merci
Chris via https://translate.google.com
pierele
Rattled Rabbit
Posts: 2
Joined: Wed Feb 24, 2016 11:00 pm

Re: Pas de chargement de tous les messages au démarrage

Postby pierele Thu Feb 25, 2016 2:57 am

Merci pour cette réponse rapide,
j'ai fais la manipulation et à l'arrivée des prochains mails cela devrait fonctionner !

Thank you
Pierele

Return to “Aide française”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest